20. Januar 2020

Calendar

Mrz
13
Fr
Rindfleisch
Mrz 13 um 16:00 – 18:00

Rindfleisch aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Mrz
14
Sa
Rindfleisch
Mrz 14 um 11:00 – 12:00

Rindfleisch aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Der Weg zum Bauernhof Reck – Wir freuen uns auf Euch