14. Mai 2021

Calendar

Mai
21
Fr
Bauernhofbrot
Mai 21 um 15:00 – 18:00

Frisches Brot aus der Rhön

Mai
28
Fr
Rindfleisch
Mai 28 um 15:00 – 18:00

Rindfleisch(Ochsenfleisch) aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Mai
29
Sa
Rindfleisch
Mai 29 um 10:00 – 12:00

Rindfleisch(Ochsenfleisch) aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Der Weg zum Bauernhof Reck – Wir freuen uns auf Euch