27. Januar 2022

Calendar

Jan
29
Sa
Kesselfleisch to go
Jan 29 um 10:00 – 12:00

Frisches Kesselfleisch von unseren Schweinen, auf Wunsch auch mit Innereien wie Herz, Niere oder Zunge, eine Portion: 8,50€

Auf Wunsch auch mit hofeigenem Sauerkraut, +2,50€

Bitte Vorbestellen

 

Feb
11
Fr
Rindfleisch
Feb 11 um 15:00 – 18:00

Rindfleisch aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Feb
12
Sa
Kesselfleisch to go
Feb 12 um 10:00 – 12:00

Frisches Kesselfleisch von unseren Schweinen, auf Wunsch auch mit Innereien wie Herz, Niere oder Zunge, eine Portion: 8,50€

Auf Wunsch auch mit hofeigenem Sauerkraut, +2,50€

Bitte Vorbestellen

 

Rindfleisch
Feb 12 um 10:00 – 12:00

Rindfleisch aus eigener Aufzucht. Die Tiere leben auf der Weide und im eingestreuten Stall und werden mit hofeigenem Futter gefüttert. Nach der Schlachtung in der Gutshofmetzgerei Obbach wird das Fleisch auf unserem Hof portioniert und reift mindestens 3 Wochen bevor wir es ihnen anbieten. Um Vorbestellung wird gebeten.

Feb
26
Sa
Kesselfleisch to go
Feb 26 um 10:00 – 12:00

Frisches Kesselfleisch von unseren Schweinen, auf Wunsch auch mit Innereien wie Herz, Niere oder Zunge, eine Portion: 8,50€

Auf Wunsch auch mit hofeigenem Sauerkraut, +2,50€

Bitte Vorbestellen

 

Der Weg zum Bauernhof Reck – Wir freuen uns auf Euch